Buffet "Hubi"
ab 30 Personen-pro Person = 21 €
Warm
          Kartoffelcremesuppe mit Lachsstreifen        
        
          Spaghetti mit mediterranem Gemüse        
        
          Kleine Schnitzelchen “Wiener Art“ mit geschmorten Zwiebeln auf Bratkartoffeln        
        
          Gebratene Sylter Scampi in einer Weißwein- Knoblauch auf Blattspinat        
        Kalt
          Gemischte Salate mit Schinken- & Käsestreifen dazu Joghurt-Dressing        
        
          Tatar vom Rind mit Kapern,Sardellen u.Ei angemacht        
        
          Tomatensalat mit Schafskäse Zwiebeln & Balsamico        
        
          Parmaschinken mit Melone        
        
          Räucherfischplatte        
        Dessert
          Käseplatte        
        
          Apfelstrudel mit Vanillesauce        
        
          Vanillecreme mit Waldbeerensauce        
        